HANDBALL – Montpellier craque en fin de match

Par le 6 novembre 2014

Fin de soirée décevante pour le club de handball de Montpellier (MAHB) ce mercredi 5 novembre en Bretagne, face au Cesson-Rennes Métropole. Dominateurs, notamment grâce à un Dragan Gajic des grands jours, les hommes de Patrice Canayer semblaient pourtant se diriger vers leur septième succès de la saison – 19-24 à douze minutes du terme.

C’était sans compter sur la ténacité de la formation bretonne qui, à l’instar de son gardien, l’ex-Montpelliérain Mickaël Robin, se rebiffe en fin de rencontre. Quatre arrêts d’affilée pour Robin et un cinglant 5-0 en cinq minutes permettent ainsi à l’actuel 8e du championnat de recoller au score.

Groggy, les héraultais parviennent toutefois à limiter la casse : 27-27 au coup de sifflet final. Second nul de la saison pour le MAHB qui reste leader avec trois points d’avance sur Nantes et Saint Raphaël.

Catégorie(s) :

Vous avez aimé cet article ? Partagez-le !

à propos de l'auteur

Auteur : ANTOINE SILLIERES

Sensibilités artistiques : passing-shots, corners rentrants, nineties et punchlines CV en ligne : http://www.doyoubuzz.com/antoine-sillieres